healed

Perlahan saya percaya, jika waktu memang obat terbaik untuk segalanya.  Terimakasih ya.                                    

Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Halo selamat hari senin. Senin yang cukup bikin sakit kepala, jam segini udh ng-JNE-in sekitar 15 lebih berkas pendaftaran siswa ke beberapa kampus.Ngecekin berkasnya sebelum dikirim rada-rada mabok, ya namapun anak SMA ya gak semuanya bisa rapih. Ada aja berkas yang tercecer.  So, today is day 6 of writing challenge. Langsung aja ye!   Hal-hal … More Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Di hari ke 5 ini saya bakal nulisin kira-kira kalo dikasih kesempatan makan malam sama 5 orang, itu bakal siapa aja. Rada susah sih..soalnya saya pan anaknya suka ga tegaan. Pengennya ngajak semua. *keplaaak*  Okey, langsung ajah.  My grandpa. Mbah Mahfudz. Yang jadi nama belakang saya. Why? Karena dari lahir saya ga pernah ketemu si … More Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Day 4 writing challenge: memori masa kecil terbaek

Memori indah masa kecil? Wuah buanyaaaaak. Aku senang sekali menjadi anak 90 an karena masa kecil saya sungguh berwarna. #eaaaa.  Belom mau balik ke rumah kalo belom magrib dan dikejar-kejar mamah pake sapu biar pulang dan ngaji di langgar (semacam mushola) karena keasyikan main Tidur siang itu sungguh siksaan. Ya ngapain tidur sianglah karena main … More Day 4 writing challenge: memori masa kecil terbaek

Day 3 writing challenge : Fave clothing

Opo yoo reek, rada bingung haha. Soalnya ya tampilan gini-gini bae. Pas zaman kuliah dulu ya pakean harian saya tak jauh-jauh dari jeans+ kemeja. Mulai masuk kerja ya setelan celana bahan plus kemeja. Kerudung pun dari dulu sampe sekarang masih ga neko-neko.Pake kerudung segi empat  thok. Sekarang paling rada berubah karena saya mulai ninggalin celana … More Day 3 writing challenge : Fave clothing