Day 8 : Describe The Good, The Bad, and The Ugly of Yourself

Haduh, ternyata konsisten nulis sehari sekali itu rada susah ya. Kemarin sebenernya ga sibuk-sibuk bener, tapi males aja melanda..jadi deh telat sehari. Marilah cuss kita bahas topik hari ke delapan ini.   The Good Saya orangnya punya self endurance yang cukup tinggi. Pokoknya kalo pengen sesuatu pasti berjuang sampai habis-habisan. Apalagi kalo yang lagi diperjuangkan … More Day 8 : Describe The Good, The Bad, and The Ugly of Yourself

healed

Perlahan saya percaya, jika waktu memang obat terbaik untuk segalanya.  Terimakasih ya.                                    

Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Halo selamat hari senin. Senin yang cukup bikin sakit kepala, jam segini udh ng-JNE-in sekitar 15 lebih berkas pendaftaran siswa ke beberapa kampus.Ngecekin berkasnya sebelum dikirim rada-rada mabok, ya namapun anak SMA ya gak semuanya bisa rapih. Ada aja berkas yang tercecer.  So, today is day 6 of writing challenge. Langsung aja ye!   Hal-hal … More Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Di hari ke 5 ini saya bakal nulisin kira-kira kalo dikasih kesempatan makan malam sama 5 orang, itu bakal siapa aja. Rada susah sih..soalnya saya pan anaknya suka ga tegaan. Pengennya ngajak semua. *keplaaak*  Okey, langsung ajah.  My grandpa. Mbah Mahfudz. Yang jadi nama belakang saya. Why? Karena dari lahir saya ga pernah ketemu si … More Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Day 4 writing challenge: memori masa kecil terbaek

Memori indah masa kecil? Wuah buanyaaaaak. Aku senang sekali menjadi anak 90 an karena masa kecil saya sungguh berwarna. #eaaaa.  Belom mau balik ke rumah kalo belom magrib dan dikejar-kejar mamah pake sapu biar pulang dan ngaji di langgar (semacam mushola) karena keasyikan main Tidur siang itu sungguh siksaan. Ya ngapain tidur sianglah karena main … More Day 4 writing challenge: memori masa kecil terbaek

Day 3 writing challenge : Fave clothing

Opo yoo reek, rada bingung haha. Soalnya ya tampilan gini-gini bae. Pas zaman kuliah dulu ya pakean harian saya tak jauh-jauh dari jeans+ kemeja. Mulai masuk kerja ya setelan celana bahan plus kemeja. Kerudung pun dari dulu sampe sekarang masih ga neko-neko.Pake kerudung segi empat  thok. Sekarang paling rada berubah karena saya mulai ninggalin celana … More Day 3 writing challenge : Fave clothing