2020

Tiba-tiba oktober sudah mau habis juga. , masih baik-baik saja kah? Fisik maupun mental kalian?. To be honest, kadang gue sendiri gak segitu baiknya. Banyak episode burn out dan ngerasa sungguh overwhelmed dan helpless sama keadaan. Gegar gempita pertambahan gelar dan status, berbanding lurus dengan penambahan kewajiban. Jadi seorang anak, jadi seorang wanita pekerja, jadi seorang istri. Gak munafik kadang ngerasa capek banget, dan kangen masa-masa sendiri atau masa jauh dari orangtua. It’s ok semua perasaan ini valid. Gak akan gue tentang.

Ditambah lagi WFH yang gak uwis-uwis. Rasanya 24 jam kadangkala gak pernah cukup. Me time? Lupa sih kapan. Haha. Sad but it’s true. For introvert like me, terkungkung di satu tempat dalam waktu lama dg orang-orang yang sama ya kadang bikin depresi. Kalo pas masih full wfo, capek kerja..ya bisa ngadem di rumah. Pas wfh, capek sama rumah dan seisinya ya mau kemana? Haahhah.

Corona, gak ada rencana mau pergi dari Indonesia kah? Ku sungguh takut gak waras nih lama-lama.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s