Stressful and got sick. 

Dipikir-pikir daripada blog ini kosong, mending diisi dikit2 biar ada isinya, dan gue pun jadi lega karena ada tempat curhat tanpa harus ngomong sama orang (makin stress).  
Sejak desember tahun kemarin, kayanya kerjaan lagi gila-gilanya. Ada event gede di kantor pas januari, begadangan, dan berlanjut sampai sekarang. Emang sih kalo dari sisi beban kerja pribadi sebenernya gue tuh ga begitu berat. Gue ga ada jam masuk kelas.. tapi nanganin masalah bocah-bocah yang silih berganti & juga orgtua2 yang banyak banget konsultasi perkembangan anaknya, malah ga jarang curhat masalah rumahtangganya.. plus ada tanggungjawab tambahan krn temen gue ada yg mau cuti lahiran.. bikin gue lalh banget. Fisik dan mentally. 
Emotional drained. 
Belom lagi liat berbagai kecurangan, dan kecarmukan org2 di tempat kerja..rasanya kaya muak bgt tapi juga gak bisa ngapa2in.. ya gimana, sini cuma kasta sudra aja di lingkup kantor yang gede ini. Yaudah , pelan-pelan itu juga menyumbang stressor ke diri ini. 

Susah ya buat org yg deep inside adalah introvert dan thinker kaya gue. 
Gue masih nyari cara buat pause semuanya. Kalo bisa ngereset lagi pikiran biar bisa lebih rileks.. krn ngaruh banget ke badan. Halo gejala typus! Halo maag! Halo migren almost everyday! 
Udah ga sehat banget deh. 

Yaudah gitu aja, terima puk puk dan ajakan piknik.    


2 thoughts on “Stressful and got sick. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s