Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Halo selamat hari senin. Senin yang cukup bikin sakit kepala, jam segini udh ng-JNE-in sekitar 15 lebih berkas pendaftaran siswa ke beberapa kampus.Ngecekin berkasnya sebelum dikirim rada-rada mabok, ya namapun anak SMA ya gak semuanya bisa rapih. Ada aja berkas yang tercecer. 

So, today is day 6 of writing challenge. Langsung aja ye!  

Hal-hal yang pengen bgt dilakuin tapi belom. Atau ga berani. 

  • Main wahana uji nyali macam roller coaster, tornado dll. Why?? Saya punya asma. Takut-takut bengek ini kambuh shay kalo main wahana yang terlalu bikin jerit-jerit. 
  • Poto underwater. Simply, karena belom bisa berenang. Selalu berasa sesak napas kalo masuk ke air. Tapi kalo snorkeling mah doyan krn kan aman pake pelampung
  • Solo backpacker sebulan full. Eh seminggu dulu aja kali ya. Dulu udah pernah backpackeran ke sulsel almost 1 bulan, tapi sama beberapa temen. Nah pengen ngerasain backpacker sendirian. Sekarang mah rada susah nyari liburnya. Huhu. 

Itu aja kali yaaaa. Kamu sih pengen ngapain?? 

Advertisements

One thought on “Day 6 writing challenge: Seng pengen dilakuin tapi belom juga (atau belom bisa juga). 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s