Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Di hari ke 5 ini saya bakal nulisin kira-kira kalo dikasih kesempatan makan malam sama 5 orang, itu bakal siapa aja. Rada susah sih..soalnya saya pan anaknya suka ga tegaan. Pengennya ngajak semua. *keplaaak* 

Okey, langsung ajah. 

  1. My grandpa. Mbah Mahfudz. Yang jadi nama belakang saya. Why? Karena dari lahir saya ga pernah ketemu si mbah. Mbah saya ninggalin Bapak dan ibunya (nenek saya) sedari bapak masih kecil, dan sampai sekarang gatau di mana. 
  2. Ji Chang wook. Jelas ya..karena aku pengen suap-suapan sama dia..haha. *dikeplaak*
  3. Ibuknya mantan saya. Gatau kenapa, meski kadang gedeg kalo inget kelakuan anaknya.. tp saya masih sayang sama emaknya. Hahha. #apasik 
  4. Chris martin. Uwuwuwuwuw
  5. Ibu Nono. Beliau ini ibu asuh saya selama setahun di penempatan dulu. Baik banget tapi juga jujur banget sampe kdg mulutnya kayak silet. Haha. Ibu tuh hari-harinya selalu abis ngurusin 3 anak lelakinya yg super lasak. Jd pgn ngajak ibu dinner yg cantik. Hehe. 
Advertisements

5 thoughts on “Day 5 writing challenge: makan malem sama siapa, yak enaknya? 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s