Lamak. 

…untung saya masih single, berangkat kerja juga sendiri ga dianter org lain (uhuk, bang anter atuh. Eh beda kota ya gabisa..hahak). Suka riweuh gedabrugan sendiri tiap pagi, karena apa? Karena lama sendiri dandannya. Hahaha. 

Apa yang paling bikin lama? Gambar alis dan eyeliner. Dua hal itu gabisa banget diburu-buru, butuh ketenangan biar tetep sinkron ukurannya. Remember that brow are brothers, not twins. Jd ga bisa sama banget, tapi kalo beda banget juga gak enak diliat.Huhu. 

Terus ngapain tetep dibikin kalo ngelamain? Ya gatau. Namanya juga perempuan, minimal pengen keliat rapi dan seger lah. Noted ya, bukan buat orang lain dandan mah. Demi kesenangan pribadi aja. Jadi jgn ngejudge A-Z. Toh jg ga pernah menor kalo ke kantor. Loh kok jadi esmoni? Biasa, tanggalan dah masuk masa pms.huft. 

So, setiap hari selalu mengulang hal yang sama. Gedabrugan depan kaca tapi berakhir dengan senyum menyungging. Yes, alis dan mata aku udh on point. Lalu berangkat dengan hati riang. 
Iya, kebahagiaan saya kadang sebegitu recehnya. Hahahah. 
Kamu, apa yg suka bikin lama kalo pagi-pagi? 

Advertisements

11 thoughts on “Lamak. 

  1. Bagian yg agak lama itu memulas bibir. Harus paripurna membingkai bibir biar bentuk alami bibir makin menonjol *hahaha bahasaku. Aku jarang bedakan, hampir ga pernah membingkai alis, jarang membingkai mata. Andalan buat mukaku cuma serum, pelembab dan lipstick merah 😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s