esmoni

..bukan.. bukan esmoni rasa buah zaman kita kecil dulu. Itu mah seger ya. Sini mah lagi panas. Emosi gitu. *krik* 

Mungkin adek lagi pms ya? Atau mungkin suka stres kalo udah mepet-mepet mau mudik tapi banyak yang harus dilakuin dan banyak acara juga. Tambah panas pas ngomong sama orang tapi orgnya gak ngerti-ngerti. 
Aku membara. Judes sekali. 

Yawes. Nyampah aja dikit. Besok semoga udah senyum lagi karena…heeeeeiiii daku mau mudik ke rumah emaaak di karawang tercinta. Doakan selamat sampe rumah. Dan diberi ketabahan bawa barang bawaan segambreng. Maklum kan daku februari nanti udah cabut dari jogja (inshaallah back for good dan mau lanjut macul berlian di sekitaran karawang atau jabodetabek bae) jadi besok nyicil barang dibawa pulang. 

Mudik besok cuma singkat, 4 hari doang. Tapi udh panjang berderet keinginannya. Salah satunya adalah kulinerrrr. Yak, kapan langsing? Nanti ajalah. Haha. 

Daku udah bikin list pengen dimasakkin apa aja ama bundo di rumah, ataulah mau minta makan kemana. Semoga gak jompo dan gak keburu stres di jalan karena libur tahun baruan pasti jalan dan tempat makan penuh dimana-mana. 
Ciao. 

*siram air es batu di kepala biar adem* 

Advertisements

4 thoughts on “esmoni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s