Treat your people even better. 

Iki apalah judule sok keminggris yang embuh bener opo ora.. kikikiki. 

Pernah kan ya ketemu orang yang kalo sama kolega atau temen-temennya itu terkenal baik hati sekali. Royal. Dan sabarnya gak ketulungan.
Eh ndilalah kalau di rumah sama keluarganya, pasangannya, malah sebaliknya. 

Cuek. 

Semaunya.

Gak sabaran. 

Atau mungkin gak pernah mau muji. 

Hayo kapan terakhir kali muji your spouse? Anakmu? Ibumu? Bapakmu? Atau adik, kakakmu? 

Pokoke orang model gini tuh bawaannya kayak… every single things seems wrong in his/ her eyes. 

Maunya bagian di mengerti aja. Gamau mengerti. Maunya orang lain berubah untuk dia tapi dia gak mau belajar jadi lebih baik.. 

Mungkin orang kayak gitu suka lupa darimana dia berasal. Atau juga mungkin lupa kalo tanpa keluarganya, atau tanpa pasangannya dia juga gak bisa apa-apa. 

Atau mungkin lupa juga kalau usia keluarganya, orangtuanya gak tau sampe kapan, atau mungkin terlalu take it for granted kalau pasangannya akan selalu mencintainya segimanapun dia memperlakukan (pastinya enggak dongs. Hati bisa berubah-rubah) 

Perlakukan org lain dengan baik, dan perlakukan orang- orang terdekatmu dengan lebih baik lagi. 

Selagi ada waktu ya 🙂 

Iya neng. Harus gitu. Belajar ya. 

Advertisements

3 thoughts on “Treat your people even better. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s