His friends are my friends too

Salah satu yang saya syukuri dari partner saya adalah sahabatnya pasti jadi sahabat saya juga. Akrabnya sama kayak dia sama sahabatnya yang udah kenal bertahun-tahun.. padahal kan belum kenal lama.

Jadi ceritanya si mamas punya inner circle dari zaman SMA sampai sekarang. Temen deketnya banget deh yang tahan banting sama simamas selama ini (well, he is very hard to handle anyway :p).. selama bertahun-tahun ya mereka tahan aja gitu temenan sama simamas yg gak jarang suka nyebelin. *ditoyor simamas*.

Dan saya seneng banget sekarang mereka pun jadi sahabat saya, yang hampir tiap hari kontakan di bbm atau wasap, gak jarang pula telponan.. dan yang pasti kalo sama yang cewek mah curhat-curhatan melulu. Geng tukang nyabar-nyabarin saya di segala situasi. Maklum pedjoang LDR butuh banyak supporter. Hahaha.

****

Halo Bung rio, PrincessHesti, Icul dan Oim.. terimakasih sudah menerima saya yaa.. selama hampir 2 tahun ini.
Terimakasih sudah selalu sabar juga ngadepin semua curhatan saya dan simamas.

*postingan super terharu karena siang ini dapet kiriman satu dus cemilan jauh-jauh dari lampung gara-gara tempo hari iseng bbm hesti kalo saya kangen kripik pisang lampung.

Maacih sayang-sayangku.. 😘😘

No pict = hoax kan..

Jadi ini dia paket yang beratnya sealaihim.

image

image

Kalo kalian, temenan deket juga gak sama sahabat-sahabat pasangan kalian?

Advertisements

One thought on “His friends are my friends too

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s