kabar yang di jakarta

As we know kalo kuliah itu capek pisan. Apalagi kalo bentuknya workshop dari jam 7 pagi sampe jam 5 sore. Ya udah deh tuh disela-selanya pasti rasa ngantuk datang secara dahsyat. Cuma untungnya kalau saya kan kuliahnya yang menuntut banyak praktik dan proses pengamatan jadi mau ngantuk atau tidur di kelas juga susah.

Ya masa lagi konseling terus ngantukan, kan gak bisa tuh. Atau kalo lagi jadi observer malah lebih parah, harus selalu ON gabisa ngantuk.

Lalu apa kabar yang jurusan pend. Sejarah alias si mamas nun jauh di jakarta sana??

Check this out. 😂😂😂

image

Ini poto di bbm temen sekelasnya yang juga temen saya. Ada ya gitu lagi tidur tapi tetep pose sok elegan gini. Hahaa.

Berikut percakapan kami soal poto ini.

Neng: mamas, lagi tidur aja kok posenya serius gini ?

mamas: iya, itu lagi nyari inspirasi buat peer teaching neng..

Neng: 🙈😝😵:evil:

***

Terus dikirimin lagi poto dia, kali ini dijadiin meme. Dan pas liatnya langsung mengelus dada, miris euy ahahaha.

image

#potoyangbikintakutdipegatin.

Advertisements

One thought on “kabar yang di jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s