Ujungnya kepikiran.

Sore ini mixed feeling gara-gara sepatu. Remeh temeh banget yes. Namanya juga perempuan. Nyebelin. Hahaha.

Ceritanya butuh sepatu sebiji lagi karena kabarnya kuliah 5 hari harus pake sepatu formal gitu..pengen punya salin aja gitu, soalnya yang di rumah heels nya mayan tinggi, hayati kayanya takut somplak kakinya kalo hampir tiap hari pake sepatu berhak tinggi. Jadi pengen beli sepatu kerja tapi yang flats.
Udah dua mingguan kalo tiap ada waktu pasti muter-muter beberapa konter sepatu atau mall. Ada beberapa yang ditaksir. Ada yang biasa aja. Terus tadi mampir ke salah satu konter sepatu, kebetulan lagi banyak new arrival. Daaaaan ada satu yang saya taksir. Manis, simpel, nyaman dikaki, tapi..tapi…. tapi… out of budget. Huhuhuhu.

Jadi heran kenapa sekarang saya kayanya jadi rada pelit buat beli sesuatu buat diri sendiri. Kayanya kalo mau beli tuh ujungnya mikir berkali-kali, butuh engga, harganya, endesbreeee.. dan ujungnya gak jadi beli. Tapi terus sepanjang jalan pulang kepikiran, kebayang-bayang pengen sepatu itu.

Kraaaaaaaaaaay.
Perempuan drama.

Advertisements

11 thoughts on “Ujungnya kepikiran.

      1. pengalamanku beli wondershoe, aku ke distro yg menjual produk mereka secara offline. trs aku cobain, pas-nya size berapa (& emg beda sama merk lain sizing-nya), nyaman apa nggak. baru setelah itu berani order yg online 😀

      2. Wuah enak nek bs lgs coba ya mem, nanti deh kapan2 coba cari toko offlinenya.. iki wes mepet je, senin dah cus jogja inshaalloh 🙂

  1. yang penting enak , nyaman dan apa bakalan kuat untuk 1 tahun ke depan . Daripada beli sepatu nggak jelas eh 3 bln kemudian bhaaay. Jangan beli online. enak langsung nyoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s