2 years

Tadi pagi dapet notifikasi kalo rumah eyke ini milad ke 2. Aih, kalo balita mah lagi lucu-lucunya kali yaa.

Meski ngeblognya angot-angotan

Meski isi blognya super random kayak yang punya

Meski belum menghasilkan manimani kayak blog orang *rezeki giveaway mah alhamdulillah ada aja*

Meski kalo lagi eling ini blog isinya meuni bijak, tapi kalo lagi down isinya jadi alay..

Aku tetep cinta blog ini.

Semoga tetep jadi tempat yang menyenangkan untuk berbagi banyak cerita, perjalanan hidup, dan punya tempat buat nulis reminder buat diri sendiri sih fungsi utamanya dulu kenapa bikin blog ini.

Selamat duatahunan life lover!

Semoga makin rajin nulis dan berbagi banyak hal yaa. *ketjup blog sendiri*

P.s semoga makin nambah tahun makin jadi lebih bener nulisnya. Muahahaha.

Oia, ko eniv nya deketan ya ama enivan daku sama simamas.

Lovelove,

Neng ipeh. 

Advertisements

8 thoughts on “2 years

  1. Selamat ulang tahun Life Lover! Sukak makslemet baca blog ini karena tulisannya sering ngena. Hehe.
    Semoga semakin semangat dan semakin menghasilkan blognya ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s