Tips menjalani LDR

Halo, lama banget gak update. Biasa lagi M alias males. Ada sih beberapa postingan tapi di private aja dulu, soalnya isinya curhat maksimum.

Saya mau berbagi tips LDR nih. Yuk disimak.. kali aja ada yang mau LDR an, kalo saya sih kalo bisa gamau LDR an maunya dinikahin aja maunya sekota aja atau minimal sepulau. Tsaaaah.

1. Sabar
2. Sabar
3. Sabar
4. Sabar
5. Sabar
6. Sabar
7. Sabar
8. Sabar
9. Sabar
10. Sabar
11. Sabar

1.000.000 Sabar

End of the story.

Hahaaahahaha.

-neng ipeh, yang lagi belajar sabar.

Advertisements

12 thoughts on “Tips menjalani LDR

  1. Boleh percaya, boleh enggak ya neng. Kalo aku nih, pas lagi kepikiran ldr berat ya beneran lhoh berasa beraaat. Drama ga keitung. Sediiih ga kira2. Tapi kalo mindset diubah, dijalanin aja dengan keyakinan ini yang terbaik buat saat ini, ya jatuhnya enteng ngejalaninnya. Less drama, happier and healthier relationship. Aseeeek macem pakar percintaan akoooh 😀 😀

    1. Ahahhaah ketjup inceeesss..makasiiih loh nasehatnya kemarin. Beneran tak diemin kmrn dia, dan tadi pagi udh berlope2. Cih..nyebai *jorokin simamas ke selat sunda*

  2. Tips yang lain : sibukkan diri dengan kegiatan jadi ga ngelangut mikiri yang jauh 😀 dan biasanya kalau LDR nya ada tujuan dan satu visi misi, menjalaninya juga lebih enteng satu sama lain *testimoni veteran LDR haha. Semangat💪🏿

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s