Malam tahun baru

Sebenernya pengen banget bikin postingan penutup 2015 yg rada bagus. Tapi apa daya, badan lagi remek. Baru pulang liburan dari magelang dan jogja. Febri, so sowrryyy gak jadi meet up. Diriku tak kuat sama cuaca super panas jogja, jd jalan dikit aja udah ngelempreh tepar kepanasan. Kemarin aja rencana menaklukan malioboro buat jadi guide malah berakhir beli akua di hero mall malioboro, lalu ngadem berdua sama si mamas krn ga kuat di jalanan super penuh dan panas. #pasanganjompo lols. 

Jadi malam tahun baru ini saya lewatkan dg tiduran aja di kamar, sambil maskeran pake bedak dingin. Sedang bersedih hati karena muka, tangan, dan kaki ireng pisan bekas liburan.. terutama rafting di goa pindul dan sungai oyo. Oh gustiiii ini mutihinnya lama sblm liburan, eh dipake liburan seminggu lgs kucel to the max. Padahal tiap hari selalu apply sunblock banyak2, pake kaos kaki pula. Belangnya kebangetan banget.

Kraaaay.
T__T

Selamat tahun baru. Tahun depan aja dah bikin postingan yg benernya. Muahahaa.

#cucimaskerlalutidur

P.s ada yg tau gmn cara cepet mengatasi sunburn terutama di wajah??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s