Kaos unchal

Suatu hari (udah lama) saya ngunjukin akun IG kaos unchal Bogor ke mas pacar. Kaosnya bertema kota bogor gitu. Karena dia blm pernah mengeksplor bogor sampe puas bahkan ke puncak pun baru kemarin sama saya (maklum anak seberang), pas diliatin akun itu langsung sukak dan berbinar gitu. Eh ndilalah kemarin lumayan ada rejeki sikit, saya pun blm ngasih kado kan pas dia ultah agustus lalu dan dia mengiyakan pas saya bilang kadonya kaos unchal aja deh. *pacar gampang disenengin. Hoahaha*. Kemarin pesenlah saya via line, agak slow respon karena miminnya lg sambil bazaar katanya. Terus pas mau transfer miminnya bilang kalo ongkirnya 30 rebu. Wooot? Langsung deh saya protes dan send poto ceki-ceki ongkir dari aplikasi jne *untung sini jg sista2 online shop yee*, terus si miminnya minta maap gak pokus dan percaya aja sama saya trf ongkirnya 14 rebu (bogor-lampung). Paket pun dikirim dan nyampe sore tadi.

Dan….. si miminnya kelewat kreatif sampe diselipin kartu ucapan+ puisi dalam bahasa sunda. Sukses bikin anak orang senyum2 sendiri katanya hahahahahaahha. Nuhun mimin unchal! Gemez amat puisinya.

image

Advertisements

15 thoughts on “Kaos unchal

  1. Aku lg belanja online. Ongkirnya cm 10rebu tp barangnya seminggu blm nyampe2 krn ternyata si seller ngirim pake Waha*a. Gebleg gak sih. Sesama Jabodetabek padahal šŸ˜¦

    1. Ya ampooon.. kok iso sih. Hoahaha. Rugi bandar dong jabotabek selama itu blm nyampek mah.emg ga ngasih opsi mw di kirim via apa? Nek aku cust disuruh milih pake apa.

  2. Haaai salam kenal mba lativa (manggilnya ini aja kah?). Maaf baru mampir kesini yaa^^
    Btw itu kaos unchal yang punya temenku, tapi aku malah belum pernah beli sih *temenmacamapa* hehe. Lucu juga dia sampe bikin2 puisi sunda gitu ya, bodorrr šŸ˜€

    1. Haaai salam kenal jg mbak fenti (yg aku follow iG nya juga, tp gak berani nyapa krn malu lols). Iya itu kaos unchal punya mbak mitha ya..

      Iya bodor pisan, pacar saya yg ga ngerti bahasa sunda aja sukses senyam senyum sendiri. Hehe

      1. Hallo..baru bales lagi nih. Wahhh coba aku cek yaaa di IGku. Sapa donggg aku malah seneng, etapi skrg lagi puasa IG dulu šŸ˜€ btw panggil aku Fenti aja yaa šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s