Inem random.

Jadi hari ini lagi ga enak bener hati. Mau banyak2 ngeluh, takut makin memperburuk suasana hati sendiri haha. Yaudah, tadi pagi cepet-cepet kelarin kerjaan rumah. Ngeinem. Oh, domisticated chores has no ending.. ofcourse.

Kelar masak tumbuhlah cucian piring. Kelar pada makan siang, tumbuhlah cucian piring lagi. Sabar hati. Dudududu.

Tadinya mau tidur siang tapi terus org rumah kan lg pada gedabrukan mau siap-siap ke sukabumi ( my dad get traditional treatment there for his kidney) nyiapin bekal buat diperjalanan, entah bantal, selimut, makanan, air panas, cemilan, sampe jaket dan mukena.. saya harus melek.

Mereka berangkat, saya pun sendirian di rumah. Nengok dapur, cucian piring banyak lagi. Ah males ah.. toh orang rumah baru balik besok. Mikir mau ngapain.. akhirnya nyamber jilbab kaos dan sweater tipis di cantelan kamar, nyalain motor..main ke alfamart.

Aku butuh eskrim dan cokelat. Not the dark one. Yang manis aja. Paling manis. Boam, lagi pengen nyenengin hati sendiri. Gapapakan?? Hehe.

* depresi buuu??* hahahha.

Abis ini nungguin adzan ashar dlu, shalat dan rencananya mau creambath aja. Me deserve rileks yaa biar nginemnya lancar lagi besok.

Yuk ah.

image
Tadi beli ini di alfamart, 8K. Lagi kekinian katanya mah zzz. Mari kita cobak!
image
Eh ternyata enyak jg. Dan ucul gitu ada komik2an nya di sandwichnya. Lols. Abaikan jempol kaki yg nongol dikit.
Advertisements

10 thoughts on “Inem random.

  1. baru mau comment si jempol kaki yg sama imutnya dengan jempol tangan…tapi udah disuruh abaikan…ngga jadi dech *tapi tetep isi commentnya bertema jempol hihihi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s