Kerja sambil jalan-jalan.

Masih dalam edisi freelance yang alhamdulillah dateng lagi. Emang rezeki mah ga kemana. Hihi.
Udah hampir 9 hari ini saya dan mamas kerja bareng di bogor, puncak lebih tepatnya. Beda hotel sih, cuma yah namanya masih satu lokasi yang deketan maka gak afdol rasanya kalo gak curi waktu selo buat ngabur pacaran jalan-jalan sebentar. Udah di puncak gitulah, sayang kalo gak ngajak anak TK ini si mamas ke puncak pass, krn dia kan datang jauh banget ti Lampung. Oke, jadi kemarin kita berdua tamasya dari cisarua ke puncak pake motor pinjeman dari hotel.

Lokasi pertama yg disambangi ya so pasti mesjid At Tawun.

image

Pas nyampe sini… mukanya si mas sumringah pisan.. senyam senyum tiada habis. Hahaha. Akyu senang.
Abis liat-liat pemandangan seputar puncak dari mesjid attawun, kita pun jalan ke lokasi ke 2, yaitu Telaga Warna.

Jalan ke Telaga Warna, jam 11 kabut mulai turun lagi karena mau hujan.

image

image

Ini dia Telaga warna. Hasil jepretan si mamas. Kalo gw yang jepret mah, kok ya keliatan kaya empang biasa gitu. Beda skills kali yee. Haha.

image

Ini jepretan saya. Biasa aja yah. Huhu.

image

Pose dulu di pinggir empang. -____-

image

Duh mayan pisan punya pacar suka moto. Poto lagi deh jadinya. Hahahha.

image

Ijo royo-royooo. Sejuknya. Damainya hati pas ngeliat ini. Ampe caption IG saya pas upload poto ini: Surrounded with fresh air. Haha biasanya kan surrounded with truk pabrik dan polusi udara ya. -___-.

image

Mau selfie ala-ala orang, tapi apalah daya daku pendek banget kalo jejeran. Yang ada kebun teh nya kaga keliatan. Jadi yawes, mundur ae ben tetep masuk frame. Haha.

image

Big smaaaaaaaail. Poto gagal, tapi sukik banget. Sijutek bahagia banget dibawa ke puncak. Zzz.

image

Selalu total kalo nyari poto, gak peduli sebelahnya itu sampah mz.

image

Poto yang gak mungkin masuk IG karena mukanya gak kontrol banget. Tapi super suka sama poto ini, karena kita ketawa-ketawa mulu buat wefie tapi gagal mulu. Emang bakatnya simas mah nyari poto doang, ga doyan poto. Hahahah.

Alhamdulillah ya, bisa nyampe puncak.
Bisa bikin anak orang seneng meski cuma dikasih liat yang ijo-ijo. Bulan depan semoga kita jadi mudik ke Magelang ya biar bisa sungkem sama camerku jalan jalan #visitjateng.

Advertisements

3 thoughts on “Kerja sambil jalan-jalan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s