Bapak gojek

image

Temen saya share ini di grup whatsapp semalem. Pas selese baca, langsung mencelos hati. Sedih. Kesel sama mereka yg becandaannya sama sekali gak lucu itu.. dan diem2 merapal doa. Semoga bapak gojek itu rezekinya di luaskan Tuhan.

Advertisements

11 thoughts on “Bapak gojek

      1. Alhamdulillaah si bapaknya dapet rezeki makan siang gratis. Semoga semua kru, pemilik resto dan si bapak dapet rejeki yang lancar, berkah dan halalakn thoyyibah. Kalo buat pelaku semoga dimudahkan aja hidupnya.

  1. gilak ih tega bener. gojek ngga bisa melacak apa ya orang iseng kayak gini. mungkin bisanya di block aja kali ya, ngga bisa order lagi dg nomor/akun sama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s