Ketemu lagi (insyaallah)

Bisa ketemu sebulan sekali tuh rasanya ahmaazing banget.
Dari kemarin udh mulai ngerengek pengen ketemu, tapi baru bisa sabar karena dua-duanya lagi tiris kantong. Plus simamas masih ada kerjaan juga. Eh tapi hari ini adalah hari terakhir kerjanya simamas. Dia mau resign aja dari kerjaannya yg emang menyita waktu dan bikin capek banger. Bayangin harus keliling bandar lampung tiap hari, dari pagi sampai malam. Badannya remuk, gak biasa kerja segitu beratnya kan biasanya cuman ngajar doang. Saya ga tega banget deh jadinya, yg tadinya mau kesel marah-marah karena intensitas komunikasi makin berkurang krn ga bisa maksa dia kalo dah capek pulang malem terus jadi kasian. dan alhamdulillah jadi mulai terasah sabarnya. Less merajuk dan negatif thinking sih so far * proud of my self ahahaha*. Pokoknya berdoa terus deh biar LDR ini makin less drama, makin dewasa, ga banyak berantem, tapi makin banyak saling doain saling dukung. Sekarang pegangannya cuma satu,  as long as simamas sehat dan ga ngapa-ngapain ya darl disana. Aku setrong wae diajak LDR, meski ya kalo bisa mah cepetan nikah aja sekota aja gitu biar kalo ada badai lebih enak nyelesainnya, biar kalo kangen ga harus saling nyabarin satu sama lain. huhuhu.

Ndilalah, rejeki emang gak kemana.. hari ini kami dapet panggilan kerjaan basamo dari pihak kampusku. Freelance lagi buat sembilan hari ke depan. Ya meskipun lokasinya yakin pasti misah, tapi seenggaknya bisa ketemu dulu dan curi-curi ketemu. Hihihi. Alhamdulillah lah ya, kemarin terakhir ketemu tanggal 2 oktober dan insyaallah kita bakal ketemu tanggal 2 november besok. Pas sebulan gitu. Jadi inget pas terahir pamitan bulan lalu, dia bilangnya sampe ketemu bulan depan ya neng! Alhamdulillah ucapannya dikabul Allah ya. Hehe.

Semoga ga ada halangan ya sampai tanggal dua nanti.

Duuuu… can’t wait to see you mamas.

Advertisements

5 thoughts on “Ketemu lagi (insyaallah)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s