Fine friday

I feel so energize this morning. Alhamdulillah. Padahal semalam baru bisa tidur sekitar jam setengah satu pagi gara-gara ngerjain sesuatu dan malah bablas nonton film di laptop. Nonton filmnya Lily Collins yang judulnya Stuck in love.

Ah, saya selalu suka film-filmnya dia. Selain fakta si mbak Lily ini emang cantik banget.. *oh i adore her eyebrow yg gak usah dipakein pensil alis juga udah cakeps* .
Meski mungkin bagi sebagian orang beberapa filmnya si mbak Lily berasa cheesy gimana gitu. Film ini genrenya drama keluarga gitu, dan sukses bikin saya nyesek dibeberapa bagian tapi juga berhasil bikin hati hangat. Filmnya ngajarin, well it’s ok kalo lo punya keluarga yg gak terlalu hangat.. hidup harus terus berjalan, memaafkan dan letting go something ya salah satu caranya. *Lah malah bahas pelemnya haha*. Nanti deh kapan-kapan kita review filmnya.

Balik lagi ke perasaan pagi ini, entah saya dapat kekuatan darimana jadi seger gini. Bangun sebelum subuh ngerjain ini itu dan masih belum ngantuk sampe sekarang.
Tapi ya Alhamdulillah.. biasanya kan kalo kurang tidur itu bikin saya cranky abis dan gak mood ngapa-ngapain. Senggol bacok lebih tepatnya. Oh mungkin karena hari ini hari jumat.. one of my favorite day. Jumuah mubarak, semoga semuanya diberkahi.. Aamin.

Selamat hari jumat temen-temen, buat yg kerja mah berarti selamat menjelang weekend ya. 💕💕💕💕

P.s
Bcs today is friday, so don’t forget to recite Al Kahf.

Barakallahulakum :):)

Advertisements

2 thoughts on “Fine friday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s