HD ku sayang.. HD ku malang

Saya mau cerita tentang si item. HD eksternal kesayangan saya. Si item saya beli pas awal2 masuk kuliah.
HD yg bersahaja dan isi dalemnya 500GB. Meski terlihat banyak, tapi si item terlalu sering di abuse sedemikian rupa…hingga sekarang isinya tinggal menyisakan 3GB aja. Belum lagi suka dipake semaleman.

Buat apa?? Ya buat apalagi selain maraton nonton drama korea. Hihi.. 😂😂😂

Ehbuset 497gb isinya apaan tuh?.

* drama korea yg udah ditonton tapi sayang kalo di apus

* drama korea yang belom ditonton tapi malesnya masyaallah karena ripiu nya kurang oke

* pelem indonesia, thai, jepang dan campur-campur

* reality show korea.. runningman sampe eps 200, reality show masak2an korea, WGM, video2 musik korea.. poto poto jung yonghwa, so ji sub.

Ah syg bangetlah pokonya kalo ampek dihapus.

* pelem barat, dan kartun

* baru sisanya gak sampe 10 Gb file poto2 dan file kerjaan hihiiii..

Siitem udah mulai sering ngambeuk. Badannya bocel disana-sini karena jatoh, kebanting anak murid, gak sengaja kehujanan, banyak cobaannya deh. Niatan hati mau bersihin data-data di badannya siitem biar dia gak lemot, selalu jadi wacana. Rasanya sayang banget ngapusin file-file pelem dan korea2an yang udah ada.

Ngumpulinnya susah mamiiiih.

Doain saya punya rezeki buat nyariin temen siitem ya. Biar dia gak kesepian.

Item, fighting.. jangan ngadat mulu ya. Nanti mami beliin kabel usb yg baru deh biar gak senggol dikit marah (dia super sensitif, kabel usb nya kesenggol dikit lgs gak kebaca datanya di laptop.. huahhaha.. 😂😂 )

image

Ini dia penampakan siitem yang sering di abuse, dipakein sticker Yonghwa hasil hadiah nonton konser koreaan tahun 2013 lalu. Itu udah pada bocel disekujur tubuhnya. Sabar ya iteeem.

Advertisements

4 thoughts on “HD ku sayang.. HD ku malang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s