Boring pisan.

Baru aja selese nonton pelem 50 shades of grey. Maklum baru punya kuota internet midnight.

Terus komennya kumaha ceu????

Pelemnya…. $h1thuwhehehyagitulah.

Pelem naon sih ieu..
Untung bukunya lumayan. (Gini nih kalo pelem diangkat dari buku, ekspektasinya ketinggian).

Bosenin. Alur lambat. Terus naha si ana teh gak pegel apa tiap mau bercintah dinaikin tangannya. Kurang kejam atuh chris. Lols. *istigfar*. Intinya mah, ini salah satu pelem yang bikin gue ngantuks.

Emanglah kayanya mah gw ga cocok sama genre-genre pelem begini. Drama korea still my best. Masih lebih jago mengocok emosi dan memeras air mataku.

P.S.
Gue lagi nonton drama korea Kill me, heal me. Ceritanya ttg anak konglomerat yang sakit masuk angin kepribadian ganda. Gak nanggung2 men, kepribadian baru yang muncul bukan cuma sebiji. Tapi lima biji… bayangiiin. Lima biji. Kesian si Cha Dong Hyun oppa kalo lima kepribadiannya yang saling bertolak belakang itu muncul satu persatu. Bawaannya pengen gue peluk aja *Lahh..*.

Biar makin seru dramanya, si oppa diobatin sama psikiater pribadi yang ujungnya bisa ditebak lah………..

Mereka jatuh cinta. Zzzz.

#udahtauendingnyamasihditonton
#biarinaja

Nanti kalo udah kelar, semoga ada semangat buat ngeripiu lah.

Advertisements

7 thoughts on “Boring pisan.

  1. Akupun ngga tertarik liat filmnya mba.. Pdh bukunya 3 ada tp belum kelar2 mgkn krn eforia jaman msh fanficitonnya twilight udah lewat ya..

    Btw kill me heal me udah masuk waiting list ku tuh.. Tp belum dtonton soalnya kok merasa jisung-nya mirip ama yossi project pop hihihi

      1. Masukin satu lagi.. marriage without dating
        Oh satu lagi..
        Hogu’s love..

        Eh satu lagi,
        Misaeng

        Eh satu lagi dr. Frost.

        Eaaa banyak ajah.hahha.

      2. huahahhaha banyak ajaaa hahhaha.. Makasih yaa dari sekian banyak yang disebutin diatas baru tau *ngintip* Misaeng..

        bahkan heirs sama emergency couple aja belum..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s