Next trip

Dari awalnya becandaan, eh akhirnya tercetuslah satu rencana liburan. Tadinya banyak temen-temen di sini yang excited mau ikut, tapi akhirnya pada realistis soal biaya dan waktu sehingga yang fiksasi mau berangkat cuma saya dan simas. Kalo kata mbaktia ini macam nyicil honeymoon duluan.haha. Padahal mah berangkatnya doang yang berdua, nanti di tempat tujuan ketemu banyak teman-teman karena kami jg berencana nginep di beberapa rumah teman dan kenalan (skill sksd gue akhirnya berguna hihi).

Persiapan tripnya sejauh ini udah sampe tahap beli tiket, alhamdulillah masih dapet harga miring meski ya gak miring2 banget, maklum udah mau liburan puasa dan lebaran.

Tapi lumayanlah, lain kali kalo ngetrip harus makin jago cari promo tiket dah. Terus kami berdua juga mulai berbagi tugas buat bikin itinerary, browsing cerita perjalanan backpacker sebanyak-banyaknya, searchin penginapan just in case temen yg ditumpangin gak bisa nampung, dan nyari info akomodasi beserta destinasi-destinasi wisata yang gak mainstream. *halaaah*.

Waktu keberangkatan masih sebulan lagi sih, tapi karena rencana tripnya agak panjang.. jadi persiapannya harus matang. Maklum kami berdua sama-sama anak golongan darah A, suka berpetualang sih.. tp semuanya harus tetap terencana sampai detail..kalo enggak, kami jadi stress sendiri..Haha gak asik yaah.

Doakan trip ini berjalan sukses dan happy- happy yaah pemirsa.

Halooo, tanah ******** gak sabar ingin menginjakkan kaki di sana.. dan halo travelmate, semoga minim drama ya perjalanan kita !

Advertisements

9 thoughts on “Next trip

  1. Beda banget sama saya yang goldar B. Santay kek dipantay sampe pagi mau brkt baru gedabrukan packing n ngira-ngira jalannya kemana aja. Untung ada istri yang ngurusin itinerarynya. Hahaha. Semoga lancar semuanya aampai ke tanah bintang-bintangnya.

  2. OH yeah. balance lah hidup , work hard , travel harder … nggak cuman mau mau tapi ujungnya “duhh gak dapat cuti bla bla bla” ..#eh #iyeguenyindirseseID #horehore #timJalanJalan

    1. Hehe sindirannya ga kuatlah jeung.

      Tp ya emg malas sih, ngerencanain kmn2 tp ujungnya ga jadi. Mending sklian nekat, trs jalan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s