musuh malam hari.

Salah satu siksaan buat penderita asma kayak gue adalah saat terkena flu dan batuk. Makanya sebisa mungkin untuk ga kena batuk (ga berani minum es banyak-banyak krn gue pasti batuk atau get sore throat) Selamat datang malam-malam gak bisa tidur nyenyak karena selalu tiba-tiba susah napas, atau hidung super mampet karena pilek dan angin malam yang nambah parah batuk sepanjang malam. Kesian tetangga sebelah kamar jd ikut susah tidur juga.

*persenjatai diri pake minyak-minyakan anget*

* nenggak salbu*

Oh, wilkommen mata panda !

Advertisements

2 thoughts on “musuh malam hari.

  1. 1. Stop minum dingin
    2. Iye tau panas… tapi kalau udah kena…emang enyaak
    3. TOLAK ANGIN . orang (katanya) pintar , gear up sm obat ini
    4. Banyak-banyak zikir (oke , fain, gak nyambung)

    xoxo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s