Bisa jadi.

Di pemikiran super cetek gue, mungkin aja org yg suka kebanyakan drama itu hidupnya kurang seru, jd butuh sedikit percikan drama di sana-sini biar lebih berwarna deh tuh hidup. Bisa jadi sik.. tapi gatau jg.

Atau mungkin org yg lempeng-lempeng aja, selalu keliatan tenang disegala situasi atau bs banget terlihat datar atau nahan emosi itu sebenernya hidupnya udh kebanyakan drama. Jadi dia lelah dan memilih ga banyak gaya aja. Bisa jadi juga. Hahaha *analisis super sotoy*

Tapi ya namanya hidup, mau dibumbuin cemacem drama atau mau dijalanin dg jalan damai-damai sentausa aja juga pilihan. Katanya sih kan drama itu dtg ke dlm hidup seseorang kalo dese diundang

Jadi coba kali aja klo kita ngerasa hidup kita udh kebanyakan drama, mungkin kita sendiri yg ngundang-ngundang.
Bisa jadi……. ya kan.

Oiyah, krn gue mah bukan makhluk pembuat resolusi tiap tahun baru (tp daftar to do list dan mimpi mah paniang bererot. Maklum anak gol darah A ;p ).

Tapi ya, salah satu keinginan tiap tahun adalah bs menjalani hidup yg less drama but more gratitude.

Boleh minta aminnya ya gaesss ? Hehe.

Advertisements

2 thoughts on “Bisa jadi.

  1. Aamiin. Mendadak inget kata Aa Gym: klo kebaikan yg dateng ke kita itu berasal dari Allah tapi klo ada keburukan yg dateng, itu berasal dari kesalahan kita. *buru-buru ngaca*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s