The Return of superman

Sudah tak dipungkiri kalo gue emang demen nonton dram korea, pelem korea, bahkan sampai reality shownya. Yang secara reguler gue tonton biasanya RunningMan (SBS) dan lima bulan terakhir ini demen banget nonton The Return of Superman (KBS). Konsep acara the return of superman sebenernya simpel, cuma tentang gimana seorang suami ngejagain anaknya sendirian tanpa dibantuin istrinya. Tapi dari kesederhanaan konsep itulah gue jatuh cinta bener sama acara ini dan bawaannya bikin pengen nikah aja kalo abis nonton ini. Ahahaha. Ya abis para suami itu manis-manis sekali menjaga anaknya. Dari awal acara mereka masih kecil bahkan ada yang masih bayi mungil eh perlahan-lahan jadi besar dan makin pinter segala rupa. Ga jarang tiba-tiba mata mrebes mili kalo liat adegan anak-ayah lagi sayang-sayangan atau lagi diajarin apa. Aku suka terhura sekali kak nontonnya.. *lap air mata*

Para ayah nya pun amazed banget sama perkembangan anaknya dan terlihat sekali perkembangan kemampuan mereka mengurus anaknya dan kelekatan emosinya makin deket. Ya terserah sih kalo ada yang mau nyela ini acara settingan aja. Tapi tapi masa sih cinta kasih anak kecik, polos, dan orangtuanya dimanipulasi?

Siap-siap jatuh cinta deh kalo nonton acara ini. Acara ini di korea sekarang udah tayang episode ke 25. Tapi yang mau ikutan nonton bisa klik yutub aja dan subscribe tuh acaranya di account KBS world..mereka tiap minggu aplot videonya plus udah pake english subs :).

Eh tapi kalo udah ada yang pernah nonton acara ini, anak favoritnya siapa nih? Lee Haru, Sarang, si kembar Seojeon & Seoeon, Junu, Junseo, apa si muka isi pipi semua Yakkung?

Aku dong sukanya Sarang-chan 🙂

Advertisements

One thought on “The Return of superman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s